Ricette/ Buone feste con i pandolcini genovesi

1913510_1588390524717570_8303693393761446485_oIngredienti:

500g di farina
200g di zucchero
180g di burro morbido
340g di uvetta
140g di canditi misti
60g di pinoli
2 uova
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
2 cucchiaini di lievito in polvere

Procedimento:

  • accendi il forno a 180°;
  • in una ciotola setacciare la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungere i pinoli, l’uvetta e i canditi;
  • mescolare in un altra ciotola le uova, il burro morbido, l’acqua di fiori di arancio;
  • unire il contenuto delle due ciotole e impastare velocemente;
  • dividere il composto in palline, appiattirle un po’, inciderle con un taglio a croce sulla sommità, sistemare i pandolcini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, infornare a 180° per circa 30 minuti.

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