Ricette/ Mensa dell’asilo

Minestrone

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 gambe di sedano
  • 4 patate
  • 1 porro
  • 1 zucchino medio
  • 1 mazzo di bietole
  • qualche foglia di lattuga o scarola
  • una manciata di Grünkohl
  • una tazza di fagioli borlotti (o cannellini) cotti
  • olio
  • sale
  • foglie basilico

Preparazione

Pelare le carote e le patate e tagliare a pezzi piccoli, lavare e tagliare a pezzi piccoli lo zucchino e il sedano. Lavare e tagliare a striscioline sottile tutte le altre verdure. Mettere tutte le verdure in pentola, coprire con acqua a filo, unire olio, sale e cuocere per due ore minimo, aggiungere basilico e fagioli e cuocere ancora mezz’ora.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...